今日は事務よりUPします。
今年も外構のTさんから、ご自宅で無農薬栽培のゴーヤをいただきました。
毎年たくさんとれて持ってきてくださるので、あてにして、最近事務所ではゴーヤのグリーンカーテンを作らなくなってしまいました。が、現在きゅうりとトマトにチャレンジしていますヨ。
昨夜は、今年初の“ゴーヤーチャンプルー”がわが家の食卓に並びました。今日のお昼には事務所で、おなじみの“シーチキン和え”を…。ごちそうさまでした。
旬の食材から自然のエネルギーをもらって、猛暑を乗り切ろう!!
今日は事務よりUPします。
今年も外構のTさんから、ご自宅で無農薬栽培のゴーヤをいただきました。
毎年たくさんとれて持ってきてくださるので、あてにして、最近事務所ではゴーヤのグリーンカーテンを作らなくなってしまいました。が、現在きゅうりとトマトにチャレンジしていますヨ。
昨夜は、今年初の“ゴーヤーチャンプルー”がわが家の食卓に並びました。今日のお昼には事務所で、おなじみの“シーチキン和え”を…。ごちそうさまでした。
旬の食材から自然のエネルギーをもらって、猛暑を乗り切ろう!!
コメント