先日、旦那の誕生日だったので
から揚げを大量に揚げました。
最近わたしはくだものにハマっているので
せっかくだから
いつもの作り方にひと手間加えてみました。
と、いうのは、お肉を柔らかくするために
下処理としてお肉をパイナップルでつけてみたのです。
誕生日用の料理に実験をしてみるのも悪いとは思いましたが
結果的には
本当に柔らかく仕上がり大満足です)^o^(
パイナップルの酵素パワー
絶大です!
先日、旦那の誕生日だったので
から揚げを大量に揚げました。
最近わたしはくだものにハマっているので
せっかくだから
いつもの作り方にひと手間加えてみました。
と、いうのは、お肉を柔らかくするために
下処理としてお肉をパイナップルでつけてみたのです。
誕生日用の料理に実験をしてみるのも悪いとは思いましたが
結果的には
本当に柔らかく仕上がり大満足です)^o^(
パイナップルの酵素パワー
絶大です!
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